Tacchini Rubens

Tacchini Rubens
Turchia Reubens potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete deli petto di tacchino, ketchup, crauti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Tacchini Rubens, Tacchini Rubens, e Tacchini Rubens.

Istruzione

1
Unire la maionese e il ketchup in una piccola ciotola e frullare fino a mescolare bene. Burro ogni fetta di pane in modo uniforme su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Mettere il pane imburrato lato verso il basso sul piano di lavoro e la diffusione con la miscela di maionese, poi mucchio crauti sulla parte superiore. Disporre le fette di tacchino sopra i crauti, quindi posizionare il formaggio sul tacchino. Completare con le fette di pane rimanenti, posizionando i lati imburrati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Scaldare la padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i panini in padella e griglia fino a quando il pane è marrone e croccante, 5 a 8 minuti. Usando una spatola, girare con cura i panini e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato è marrone e croccante, altri 5 o 7 minuti, premendo una o due volte con la spatola per appiattire. Se tutti i panini non si adattano in padella insieme, griglia due alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere panini finiti su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo durante la cottura panini rimanenti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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