Tacchini Rubens
Turchia Reubens potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete deli petto di tacchino, ketchup, crauti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Tacchini Rubens, Tacchini Rubens, e Tacchini Rubens.
Istruzione
Unire la maionese e il ketchup in una piccola ciotola e frullare fino a mescolare bene. Burro ogni fetta di pane in modo uniforme su un lato.
Mettere il pane imburrato lato verso il basso sul piano di lavoro e la diffusione con la miscela di maionese, poi mucchio crauti sulla parte superiore. Disporre le fette di tacchino sopra i crauti, quindi posizionare il formaggio sul tacchino. Completare con le fette di pane rimanenti, posizionando i lati imburrati verso l'alto.
Scaldare la padella grande a fuoco medio-basso.
Mettere i panini in padella e griglia fino a quando il pane è marrone e croccante, 5 a 8 minuti. Usando una spatola, girare con cura i panini e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato è marrone e croccante, altri 5 o 7 minuti, premendo una o due volte con la spatola per appiattire. Se tutti i panini non si adattano in padella insieme, griglia due alla volta.
Mettere panini finiti su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo durante la cottura panini rimanenti.