Tacchi con Ricotta Verde: Tacconi con Ricotta Verde
Tacchi con Ricotta Verde: Tacconi con Ricotta Verde è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 445 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli albumi, sale e pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Skirt Steak con Salsa Verde e Ricotta Salata, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto secondo la ricetta e stenderlo fino alla seconda impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Tagliarlo in 4 o 5 fogli di uguali dimensioni, infarinare bene ogni foglio e tagliarli in quadrati da 1 pollice. Mettere da parte su vassoi di fogli foderati con asciugamani da cucina.
Nella ciotola di un robot da cucina, pulsare gli spinaci fino a tritare finemente e aggiungere la ricotta, 1/4 tazza di formaggio grattugiato e la noce moscata. Lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe e mettere da parte in un luogo caldo.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i quadrati di pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora al dente, circa 3 minuti.
Scolare la pasta e riservare 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere metà di questa acqua al composto di ricotta, quindi aggiungere la pasta al composto di ricotta e mescolare bene.
Aggiungere altra acqua se necessario per evitare che diventi troppo "stretto", condire con sale e pepe. Dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta e top con pecorino grattugiato.
Su una tavola di legno, mettere la farina in un tumulo. Formare un pozzetto al centro e aggiungere gli albumi e il sale.
Aggiungere l'acqua, un po ' alla volta, mescolando la farina e l'acqua con una forchetta. Con entrambe le mani, impastare la pasta in una palla, aggiungendo più farina se necessario, per ottenere un impasto liscio e flessibile. Mettere l'impasto sotto una ciotola rovesciata e lasciarlo riposare 15 minuti.