Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tabouli salmone affumicato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, yogurt naturale, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt naturale si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone Atlantico al forno lento con Tabouli di Farina, anche, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie).
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.