Tè alla menta

Tè alla menta
Il tè alla menta è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 5 porzioni con 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi menta, acqua, tè sfuso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.

Istruzione

1
Risciacquare la teiera con acqua bollente per riscaldare; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
2
Unire il tè e 5 tazze di acqua bollente in teiera, e ripida per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
3
Aggiungere la menta e lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ripida 3 a 4 minuti. Filtrare il tè e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tè

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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