System D Insalata di Frissée con Pollo Spatchcocked, Pesche, Avocado e mirtilli

System D Insalata di Frissée con Pollo Spatchcocked, Pesche, Avocado e mirtilli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata System D di Frissée con pollo Spatchcocked, pesche, avocado e mirtilli. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 396 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento, i mirtilli coltivati localmente, il pollo ruspante e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Frullato verde Avocado {sistema health key™}, Brain Power Salad (insalata di spinaci con salmone, avocado e mirtilli) per ricette simili.

Istruzione

1
Spatchcock il pollo; stenderlo piatto. Condire entrambi i lati liberamente con spezie barbecue, e posto seno in una padella con una griglia. La chiave qui è la circolazione dell'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettilo in un forno a 350 ° F e arrostisci il pollo fino a quando i succhi non si allontanano dalle ossa della coscia, circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il pollo dal forno, tenda con un foglio di alluminio per consentire al pollo di riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere l'ala e le drummettes dal pollo, riservare per guarnire. Usando una forchetta, raschiare delicatamente tutti i pezzi di carne dalle ossa di pollo, tenendoli in una piccola pila ordinata. Assicurati di salvare la pelle, tagliala in piccole strisce per mescolarla con la carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare la foglia verde o frisee lattuga, lavare in acqua fredda; girare a secco. Condisci con olio d'oliva e aceto di vino rosso o la tua vinaigrette preferita.Disporre il pollo tritato al centro, le fette di avocado a sinistra, le fette di pesca a destra e i mirtilli per riempire gli spazi. Infine, coronare il vostro capolavoro di sistema D lavorare con le drummettes di pollo come guarnizione.Presenta il tuo capolavoro agli ospiti, e si dilettano nel loro divertimento. Ricordate, mentre non ci può essere stato nulla in frigo per iniziare, siamo riusciti a tirare fuori un grande piatto, Stile System D!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Indivia RicciaIndivia Riccia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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