Swiss Treat Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le gocce di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheerios™ e Trix™ Treat Bar, Crispy-Treat Cheesecake Bars, e Cioccolato sovraccarico Krispie Treat Bar per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Piegare le gocce di cioccolato, noci, ciliegie e cocco (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Premere in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia prima del taglio.