Sushi semplice

Se si desidera aggiungere più Giapponese ricette per la vostra casella di ricetta, sushi semplice potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 769 calorie, 73g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso sushi, nori, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sushi semplice, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).
Istruzione
RAGAZZI la scrittura in grassetto è per voi. ADULTI il resto è per voi. PER FARE ROTOLI DI SUSHI: Tamponare un po ' di riso.
Appoggia un foglio nori sul tappeto, lucido verso il basso. Immergere le mani nell'acqua acetata, poi pat manciate di riso sulla parte superiore in uno strato di 1 cm di spessore, lasciando il bordo più lontano da voi chiaro.
Spalmare su un po ' di maionese giapponese. Usa un cucchiaio per stendere un sottile strato di maionese al centro del riso.
Aggiungere il ripieno. Porta il tuo bambino a completare la maionese con una linea dei loro ripieni preferiti qui abbiamo usato tonno e cetriolo.
Arrotolalo. Sollevare il bordo del tappetino sopra il riso, applicando una piccola pressione per mantenere tutto in un rotolo stretto.Attaccare i lati come un timbro. Quando si arriva al bordo senza riso, spennellare con un po ' d'acqua e continuare a rotolare in un rotolo stretto.Avvolgere in pellicola trasparente.
Strato sopra un po ' di salmone affumicato. Foderare una pagnotta di latta con pellicola trasparente, quindi posizionare un sottile strato di salmone affumicato all'interno sulla parte superiore della pellicola trasparente.Coprire con riso e premere verso il basso. Premere circa 3 cm di riso sopra il pesce, piegare la pellicola trasparente sopra e premere verso il basso per quanto è possibile, utilizzando un altro stagno se ne avete uno.Punta fuori come un castello di sabbia. Girare blocco di sushi su un tagliere. Ottenere un adulto per tagliare le dita, quindi rimuovere l'aggrapparsi film.TO FARE PALLE DI SUSHI: Scegli il tuo topping. Prendi un quadratino di pellicola trasparente e metti una guarnizione, come mezzo gambero o un pezzetto di salmone affumicato, su di esso. Usa le mani umide per rotolare palline di riso di dimensioni di noce e posizionarle sulla guarnizione.Fare in palle strette. Portare gli angoli della pellicola trasparente insieme e stringere in palline ruotandolo, poi scartare e servire.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie prime scelte per il Sushi. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS