Superbi Funghi saltati

Superbi Funghi saltati
Superb funghi saltati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 202 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13791 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, l'aglio, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Funghi Ale saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.

Istruzione

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Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi, l'aglio, il vino da cucina, la salsa teriyaki, il sale all'aglio e il pepe nero nell'olio caldo e nel burro fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista