Superba Coppa Brownie

Superba Coppa Brownie
La ricetta Supreme Brownie Sundaes è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere considerato molto economico, che costa in giro 38 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di betty supreme original brownie mix, acqua, gelato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Superba Coppa Brownie, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare almeno 30 minuti. Per 12 brownies, tagliare in 4 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Top ogni brownie con 1/3 tazza di gelato; irrorare con 1 cucchiaio di sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista