Super Facile Sciatta Joes
Super Easy Sloppy Joes è un piatto principale americano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 679 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 75 fan. Se hai carne macinata, salsa di peperoncino a base di pomodoro, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Super Facile Sciatta Joes, Super sciatta Joes, e Super sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la carne macinata in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente fino a doratura uniforme.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Ridurre il calore a medio e versare la salsa di peperoncino. Mescolare l'aceto e lo zucchero.
Aggiungere senape se si utilizza. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è lo spessore desiderato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Sloppy Joe. Tutti questi vini rossi si abbinano bene con una carne macinata di sloppy joe's e salsa di pomodoro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.