Super facile Cupcakes al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Super facile Cupcakes al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Super facile, super umido Cupcakes al cioccolato, Super-umido, Super scuro, Cupcakes al cioccolato, e Super-facile Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 12 tazza muffin padelle o linea con 18 carta da forno tazze.
In una ciotola media, battere l'accorciamento e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Mescolare le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia, il caffè solubile e il pepe di cayenna.
Unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella pastella, alternando con l'acqua, solo fino a quando amalgamato. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata e gelo come desiderato.