Super-facile Cupcakes
La ricetta Super-facile Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 37 fan. Se hai accorciamento, zucchero, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Super facile, super umido Cupcakes al cioccolato, Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, e Super-umido, Super scuro, Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali o tazze di muffin di grasso e farina.
Battere tutti gli ingredienti tranne glassa in grande ciotola a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Riempire tazze muffin circa 1/2 pieno.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella; fresco. Gelo.