Super-Braten Kielbasa e crauti Casseruola

Super-Braten Kielbasa e crauti Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Uber-Braten Kielbasan e crauti casseruola una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 694 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, tagliatelle kluski, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crauti e Kielbasa (pentola di coccio), Biala Kielbasa Con Pierogi e crauti, e Kielbasa alla griglia con crauti e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle kluski nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sbattere la farina, la senape secca e il pepe nero; cuocere fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, e portare a ebollizione la salsa bianca. Cuocere per 1 minuto, sbattendo costantemente, per ottenere una salsa liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbatti 3/4 di tazza di formaggio Cheddar in salsa fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mescolare i noodles kluski, i crauti e la salsiccia kielbasa nella salsa e trasferirli in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Mescolare le briciole di pane con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar in una ciotola e cospargere sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola viene riscaldata attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista