Sunny Vacanze PB e J Impronte digitali
Sunny Holiday PB e J Impronte digitali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 36. la persona 121 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, burro di arachidi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purea di pastinaca per le vacanze di Sunny, Sunny's Easy Holiday Spiral Ham, e Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny per ricette simili.
Istruzione
In un mixer stand con l'allegato paddle, aggiungere il burro, burro di arachidi, zucchero di canna e zucchero semolato, e frullare a velocità medio-alta fino a cremoso. Spegnere il mixer e utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola, spingendo tutto verso il centro. Quindi aggiungere il sale, la vaniglia e l'uovo e frullare fino a quando combinati. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere la farina a intervalli di 1/2 tazza. Tra ogni aggiunta assicurarsi di mescolare completamente tutta la farina e raschiare i lati come prima. Una volta completamente combinato, raschiare l'impasto dal mixer, aggiungere in un contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e, usando un cucchiaio, estrarre l'impasto e rotolare in una palla tra le mani. Quindi arrotolare la palla formata nello zucchero turbinado e posizionarla sulle teglie preparate. Ripeti per il resto delle palle, assicurandoti di separarle sul foglio di circa 1 pollice. Prova a tagliare le arachidi tostate e aggiungerle allo zucchero prima di stendere tutte le palline o aggiungere una goccia di colorante alimentare allo zucchero per rendere i biscotti ancora più festosi!
Una volta che tutte le palline sono sulla teglia, fai una rientranza al centro di ciascuna usando l'estremità arrotondata di un cucchiaio di legno, la parte posteriore di un cucchiaino arrotondato o il tuo buon pollice vecchio stile. Riempire il centro di ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di conserve di fragole.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Rimuovere ad una griglia.
Lasciate raffreddare prima di servire.