Sunny Vacanze PB e J Impronte digitali

Sunny Vacanze PB e J Impronte digitali
Sunny Holiday PB e J Impronte digitali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 36. la persona 121 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, burro di arachidi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purea di pastinaca per le vacanze di Sunny, Sunny's Easy Holiday Spiral Ham, e Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer stand con l'allegato paddle, aggiungere il burro, burro di arachidi, zucchero di canna e zucchero semolato, e frullare a velocità medio-alta fino a cremoso. Spegnere il mixer e utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola, spingendo tutto verso il centro. Quindi aggiungere il sale, la vaniglia e l'uovo e frullare fino a quando combinati. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere la farina a intervalli di 1/2 tazza. Tra ogni aggiunta assicurarsi di mescolare completamente tutta la farina e raschiare i lati come prima. Una volta completamente combinato, raschiare l'impasto dal mixer, aggiungere in un contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e, usando un cucchiaio, estrarre l'impasto e rotolare in una palla tra le mani. Quindi arrotolare la palla formata nello zucchero turbinado e posizionarla sulle teglie preparate. Ripeti per il resto delle palle, assicurandoti di separarle sul foglio di circa 1 pollice. Prova a tagliare le arachidi tostate e aggiungerle allo zucchero prima di stendere tutte le palline o aggiungere una goccia di colorante alimentare allo zucchero per rendere i biscotti ancora più festosi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Una volta che tutte le palline sono sulla teglia, fai una rientranza al centro di ciascuna usando l'estremità arrotondata di un cucchiaio di legno, la parte posteriore di un cucchiaino arrotondato o il tuo buon pollice vecchio stile. Riempire il centro di ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di conserve di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Rimuovere ad una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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