Sulla casseruola andare

On the Go Casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Una miscela di olive, mais kernel, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola da 2 litri, unire la salsiccia, le olive nere, le olive verdi, il mais, i pomodori, i funghi, il formaggio e il riso.
Mescolare bene tutti insieme.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.