Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen

Sukiyaki in una cucina americana da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 724 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai shoyu, funghi cremini, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mirin e il sake in una piccola pentola a fuoco medio e farlo sobbollire.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e lo scalogno e cuocere la salsa per 8 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare gli scalogni e aggiungere i peperoni del cile. (Extra salsa può essere refrigerato per un massimo di 6 mesi.)
Rimuovere la parte inferiore dura dei gambi dei funghi e tagliare i funghi a metà.
Tagliare le zucchine gialle e verdi in 6 pezzi ciascuna (la parte più larga è di 1 1/2 pollici), usando la tecnica rangiri.
Tagliare la patata dolce (buccia) in 8 pezzi con la tecnica rangiri.
Rimuovere la parte inferiore dura degli steli del crescione e tagliare il grappolo a metà trasversalmente. Metti da parte il crescione.
Mettere i pezzi di patata dolce e cipollini in una pentola capiente con acqua fredda per coprire a fuoco vivo, e portare a fuoco lento.
Aggiungere i funghi e le zucchine gialle e verdi e cuocere per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire i funghi e le zucchine in un colino per asciugare all'aria mentre le cipolle e le patate dolci continuano a cuocere per altri 5 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le cipolle al colino ad asciugare all'aria mentre le patate dolci continuano a cuocere per 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate dolci al colino e asciugare all'aria.
Condire la carne con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la carne e cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati; il tempo di cottura totale è di circa 6 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere.
Aggiungere le verdure alla padella e cuocere fino a quando le superfici di ogni verdura sono leggermente dorate.
Togliere la padella dal fuoco, lasciando le verdure nella padella.
Tagliare ogni bistecca in 6 pezzi. Spingere le verdure da un lato e riportare la carne nella padella.
Versare la salsa BBC e il sake sopra la carne e le verdure e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il crescione e cuocere per 1 o 2 minuti, spesso bagnando la carne e le verdure con la salsa. Dividere la carne e le verdure tra ciotole profonde e servire.