Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen

Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen
Sukiyaki in una cucina americana da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 724 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai shoyu, funghi cremini, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mirin e il sake in una piccola pentola a fuoco medio e farlo sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e lo scalogno e cuocere la salsa per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare gli scalogni e aggiungere i peperoni del cile. (Extra salsa può essere refrigerato per un massimo di 6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Rimuovere la parte inferiore dura dei gambi dei funghi e tagliare i funghi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Tagliare le zucchine gialle e verdi in 6 pezzi ciascuna (la parte più larga è di 1 1/2 pollici), usando la tecnica rangiri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Tagliare la patata dolce (buccia) in 8 pezzi con la tecnica rangiri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Rimuovere la parte inferiore dura degli steli del crescione e tagliare il grappolo a metà trasversalmente. Metti da parte il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
5
Mettere i pezzi di patata dolce e cipollini in una pentola capiente con acqua fredda per coprire a fuoco vivo, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i funghi e le zucchine gialle e verdi e cuocere per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire i funghi e le zucchine in un colino per asciugare all'aria mentre le cipolle e le patate dolci continuano a cuocere per altri 5 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le cipolle al colino ad asciugare all'aria mentre le patate dolci continuano a cuocere per 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate dolci al colino e asciugare all'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Condire la carne con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la carne e cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati; il tempo di cottura totale è di circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Trasferire la carne su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Aggiungere le verdure alla padella e cuocere fino a quando le superfici di ogni verdura sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere la padella dal fuoco, lasciando le verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Tagliare ogni bistecca in 6 pezzi. Spingere le verdure da un lato e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Versare la salsa BBC e il sake sopra la carne e le verdure e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Aggiungere il crescione e cuocere per 1 o 2 minuti, spesso bagnando la carne e le verdure con la salsa. Dividere la carne e le verdure tra ciotole profonde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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