Sugo per tutti gli usi
Il sugo per tutti gli usi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Sfregamento per tutti gli usi, Vinaigrette per tutti gli usi, e Crostini per tutti gli usi per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, pulse carota fino a quando rotto in pezzi ruvidi 1/4 di pollice, circa cinque impulsi di 1 secondo.
Aggiungere il sedano e la cipolla; pulse fino a quando tutte le verdure sono spezzate in pezzi da 1/8 di pollice, circa cinque impulsi da 1 secondo.
Scaldare il burro in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto; quando la schiuma si abbassa, aggiungere le verdure e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito e ben rosolato, circa 7 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente rosolato e fragrante, circa 5 minuti.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente i brodi; portare ad ebollizione, scremando la schiuma che si forma sulla superficie. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere alloro, timo e pepe in grani; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 3 tazze, 20 a 25 minuti.
Filtrare il sugo attraverso un filtro a maglia fine in una casseruola pulita, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Regolare i condimenti con sale e pepe.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare; riscaldare prima di servire.