Sugo fatto in casa
Fatto in casa sugo è un vegetariano salsa. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande (da 10 a 12 pollici), cuocere il burro e le cipolle a fuoco medio - basso per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Non abbiate fretta questo passaggio; fa la differenza quando le cipolle sono ben cotte.
Cospargere la farina nella padella, frullare, quindi aggiungere sale e pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo caldo e Cognac, e cuocere scoperto per 4 a 5 minuti, fino a quando addensato.
Aggiungere la panna, se lo si desidera, e servire.