Sugo fatto in casa

Sugo fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo fatto in casa. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe, vino, sgocciolature di tacchino sgrassato più brodo di pollo da fare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella grande (da 10 a 12 pollici), cuocere il burro e le cipolle a fuoco medio-basso per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Non abbiate fretta questo passaggio; fa la differenza quando le cipolle sono ben cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere la farina nella padella, frullare, quindi aggiungere sale e pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di brodo di pollo caldo e Cognac, e cuocere scoperto per 4 a 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CognacCognac
5
Aggiungere il vino e la panna, se lo si desidera. Condire, gustare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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