Sugo fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo fatto in casa. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe, vino, sgocciolature di tacchino sgrassato più brodo di pollo da fare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande (da 10 a 12 pollici), cuocere il burro e le cipolle a fuoco medio-basso per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Non abbiate fretta questo passaggio; fa la differenza quando le cipolle sono ben cotte.
Cospargere la farina nella padella, frullare, quindi aggiungere sale e pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo caldo e Cognac, e cuocere scoperto per 4 a 5 minuti fino a quando addensato.
Aggiungere il vino e la panna, se lo si desidera. Condire, gustare e servire.