Sugo di tacchino salato

Sugo di tacchino salato
Il sugo di tacchino salato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 91 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, condimento per pollame, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 207 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Waffle alle erbe saporite di tacchino e sugo, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Sugo salato.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di tacchino. In una piccola ciotola, sciogliere la farina in acqua. A poco a poco sbattere nel brodo di tacchino. Condire con condimento di pollame, sale, pepe e sale di sedano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista