Sugo di tacchino Make-Ahead
Make - Ahead Sugo di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sedano, acqua, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Turchia e sugo di Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Collo di tacchino marrone in olio caldo, circa 6 minuti per lato.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote; cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e rosolare, da 5 a 10 minuti.
Versare il vino Marsala e raschiare e sciogliere eventuali pezzi di carne e verdure rosolate dal fondo della padella. Sollevare il calore ad alta; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Mescolare in 2 litri di acqua fredda, alloro, spicchi d'aglio e funghi porcini secchi 1/4 oncia. Portare a fuoco lento e abbassare il calore. Come azione simmers, scremare e scartare qualsiasi schiuma che viene verso l'alto. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco molto basso per 4-5 ore. Filtrare i solidi e mettere da parte il brodo per raffreddarlo.
In una ciotola, coprire 1/4 oncia porcini secchi con 1 tazza di acqua calda; lasciare reidratare per 10 minuti.
Rimuovere i funghi dall'acqua e tritare bene.
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio e rosolare i funghi, circa 10 minuti. Mescolare la farina in funghi e burro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Sbattere in brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e sollevare il calore a medio alto; portare sugo a ebollizione.
Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere sugo fino a quando ridotto e addensato, circa 30 minuti. Mescolare spesso. Poco prima di servire, mescolare la panna e condire con sale e pepe nero.