Sugo di scalogno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 410 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, funghi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, Sugo di scalogno e Shiitake, e Sugo di Vino rosso e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere funghi e scalogni, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sciogliere il burro rimasto in casseruola a fuoco medio-alto; frullare nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Sbattere nel brodo di pollo fino a che liscio, e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare in panna da montare e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Brodo Di Pollo
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere funghi, scalogni, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.