Sugo di salsiccia I
Sugo di salsiccia potrei essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai grasso di pancetta, farina, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto. Mettere da parte, lasciando i gocciolamenti nella padella.
Mescolare il grasso di pancetta nelle sgocciolature di salsiccia. Ridurre il calore a medio, unire con la farina e mescolare costantemente fino a quando la miscela diventa appena dorata.
A poco a poco sbattere il latte in padella. Quando il composto è liscio, addensato, e comincia a bolla, restituire la salsiccia in padella. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.