Sugo di salsiccia alle erbe su biscotti al formaggio
Sugo di salsiccia alle erbe su biscotti al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta salsa. Una porzione contiene 494 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai acqua, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia con biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare il latte e l'olio solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Mettere un pizzico di origano al centro di ogni biscotto; in alto con un cubetto di formaggio.
Inumidire bordo di pasta con acqua e tirare su sopra il formaggio, formando un sacchetto; pizzicare strettamente per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 450° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il latte e l'origano.
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; aggiungere al composto salsiccia. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Per ogni porzione, cucchiaio circa 1/3 tazza sugo su due biscotti.