Sugo di rigaglie

Sugo di rigaglie
Giblet Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 109 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, frattaglie di tacchino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, posizionare le rigaglie( eccetto il fegato); aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il sedano, la cipolla, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 ore o fino a quando le frattaglie sono tenere.
4
Aggiungere il fegato durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
5
Scolare la miscela di rigaglie, riservando brodo e rigaglie. Eliminare il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Dopo aver rimosso il tacchino dalla teglia, rimuovere i gocciolamenti di 1/2 tazza( succhi di tacchino e grassi); riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare sgocciolature rimanenti nel misurino da 2 tazze; aggiungere abbastanza brodo di rigaglie e brodo di pollo per misurare 2 tazze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Posto riservato 1/2 sgocciolature tazza in teglia o padella da 12 pollici. Mescolare la farina. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente e raschiando i pezzi marroni in padella, fino a che liscio e dorato. Mescolare gradualmente in 2 tazze di miscela di brodo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Togliere la carne dal collo; tritare finemente carne e rigaglie e aggiungere al sugo se lo si desidera. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista