Sugo di rigaglie
Giblet Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 109 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, frattaglie di tacchino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, posizionare le rigaglie( eccetto il fegato); aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere il sedano, la cipolla, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 ore o fino a quando le frattaglie sono tenere.
Aggiungere il fegato durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Scolare la miscela di rigaglie, riservando brodo e rigaglie. Eliminare il sedano e la cipolla.
Dopo aver rimosso il tacchino dalla teglia, rimuovere i gocciolamenti di 1/2 tazza( succhi di tacchino e grassi); riserva.
Versare sgocciolature rimanenti nel misurino da 2 tazze; aggiungere abbastanza brodo di rigaglie e brodo di pollo per misurare 2 tazze; mettere da parte.
Posto riservato 1/2 sgocciolature tazza in teglia o padella da 12 pollici. Mescolare la farina. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente e raschiando i pezzi marroni in padella, fino a che liscio e dorato. Mescolare gradualmente in 2 tazze di miscela di brodo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere la carne dal collo; tritare finemente carne e rigaglie e aggiungere al sugo se lo si desidera. Mescolare sale e pepe.