Sugo di funghi vegani
Il sugo di funghi vegani è un vegani salsa. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di funghi vegani, Grigliate vegane con sugo di funghi, e Incredibile sugo di funghi vegani per ricette simili.
Istruzione
Mettere i porcini in una piccola ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione l'acqua e versare sopra i porcini.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti. Usando una forchetta, trasferire i porcini su un tagliere (attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola). Tritare finemente i porcini; mettere da parte. Versare lentamente 3/4 di tazza del liquido di ammollo in un misurino, lasciando il sedimento dietro; mettere da parte. Eliminare il liquido rimanente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i funghi cremini, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e ammorbidito, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.Ridurre il calore a medio, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio e riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere la foglia di alloro, lo scalogno e i porcini tritati riservati, condire con sale e pepe e saltare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 1 minuto.
Cospargere la farina nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la farina ha un aroma tostato, circa 3 minuti.
Sbattere in brodo, salsa di soia, e riservato porcini ammollo liquido e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, fino a quando sugo si è addensato, circa 3 minuti.Filtrare con un filtro a maglia fine posto sopra la ciotola riservata di funghi cremini; scartare i solidi nel filtro. Mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.