Sugo di agnello al burro

Sugo di agnello al burro
Il sugo di agnello al burro è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 250 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, concentrato di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Sugo di agnello, Costolette di agnello con sugo di verdure, e Agnello arrosto con sugo di pomodoro.

Istruzione

1
Condire l'agnello con garam masala e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Friggere i cubetti di agnello fino a doratura, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare la curcuma, lo zenzero e l'aglio. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la caienna e il concentrato di pomodoro fino a quando non sono ben amalgamati, quindi mescolare nell'acqua. Portare a fuoco lento e riportare l'agnello nella padella. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 20 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare la crema e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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