Sugo classico
Il sugo classico è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, il sale kosher, i succhi di pan dal tacchino e dalla teglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Sugo di pan classico, Sugo classico, e Sugo classico.
Istruzione
Filtrare i succhi di padella in un separatore di grasso o in una ciotola.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla superficie; mettere da parte i succhi.
Posizionare la teglia vuota su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando e raschiando per sciogliere eventuali pezzi attaccati alla padella, per 2 minuti.
Aggiungere il burro e sciogliere.
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente dorato, circa 3 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente prima il brodo, poi 1 tazza di succhi riservati. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando il sugo si è addensato, da 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Filtrare poco prima di servire.* Ingredienti troppo variabili per un'analisi significativa delle informazioni nutrizionali