Sufganiyot (ciambelle di gelatina)

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Sufganiyot (ciambelle di gelatina) una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 187 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marmellata come lampone, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah), Ciambelle di gelatina di Hanukkah | Sufganiyot, e Hanukkah Sufganiyot (ciambelle di gelatina).
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero 1 cucchiaino nell'acqua tiepida fino a quando non si scioglie.
Sbattere il lievito fino a quando non si scioglie. Mettere da parte alla prova. La miscela diventerà schiumosa. Se la tua cucina è calda, la miscela potrebbe schiumare rapidamente-guardala per assicurarti che non trabocchi la ciotola.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina multiuso, il sale, la gomma di xantano, il lievito e 1/4 di tazza/50 g di zucchero.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, sbattere l'uovo, burro, e la miscela di lievito a bassa velocità per alcuni secondi per combinare.
Aggiungere la miscela di farina e battere per alcuni secondi per combinare. Aumentare la velocità ad alta e battere per 3 minuti in più.
Ungere una grande ciotola con olio. Raschiare l'impasto nella ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quasi raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Spolverare abbondantemente la superficie di rotolamento con farina di tapioca. Foderare due fogli di biscotti con carta cerata. Questi saranno i tuoi vassoi per l'impasto tagliato.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata e spolverare con farina di tapioca. Arrotolare delicatamente l'impasto a circa 1/8 in/6 mm di spessore. Con un 2 1/4-in/5.75-cm cookie cutter, tagliare il maggior numero possibile di giri, immergendo la taglierina in farina di tapioca prima di ogni taglio. Con una spatola immersa nella farina di tapioca, raccogliere i giri e disporli sui fogli preparati, distanziandoli di almeno 1 in / 2,5 cm l'uno dall'altro. Infarinare le mani con farina di tapioca, raccogliere l'impasto rimanente e schiacciarlo alcune volte per lisciarlo, quindi ripetere il processo fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. Prova a farlo nel minor numero possibile di lotti. Va bene se alcuni degli ultimi giri tagliati hanno delle pieghe. Si dovrebbe puntare per 40 giri (è necessario un importo pari).
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la farina di tapioca più che puoi dai giri tagliati.
Mettere 1/4 cucchiaino di marmellata al centro della metà dei giri. Con un dito immerso in acqua, inumidire l'impasto intorno alla marmellata. Metti un giro semplice sopra ogni giro coperto di marmellata. Premere intorno ai bordi per sigillare, quindi spingere i bordi verso il centro in modo che ogni ciambella sia grassa e soffice. Si consiglia inoltre di portare il cookie cutter giù intorno al perimetro di ogni ciambella per tagliare qualsiasi pasta extra che sporge dal cerchio e per sigillare ulteriormente i lati.
Lasciate riposare le ciambelle in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quando non sono gonfie e circa il doppio alla rinfusa, circa 1 ora.
Circa 30 minuti prima che le ciambelle si siano alzate completamente, versare da 3 a 4 in/7,5 a 10 cm di olio in una casseruola 2-qt/2-L profonda e dal fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge 191°/190°C su un termometro di caramelle. Avere pronto uno o due piatti foderati con asciugamani di carta.
Usando la spatola, abbassare con attenzione le ciambelle nell'olio caldo. Cuocere solo il maggior numero di ciambelle come si adatta comodamente in padella, permettendo un po ' di spazio tra di loro in modo che possano friggere tutto intorno. Quando metti le ciambelle nell'olio, l'olio inizierà a schiumare—questo significa che le ciambelle stanno cucinando. Friggere le ciambelle fino a doratura su un lato, circa 40 secondi, poi girare e friggere fino a quando le ciambelle sono marroni sul secondo lato, e soffiato e dorato, circa 20 secondi. Con le pinze, rimuovere le ciambelle dall'olio e posizionarle sugli asciugamani di carta per drenare. Lasciare che l'olio ritorni a 191°/190°C e ripetere fino a quando tutte le ciambelle sono fritte. Assicurati di monitorare l'olio in modo che la temperatura rimanga costante; potrebbe essere necessario regolare il calore mentre friggi ogni lotto. Non vuoi che l'olio superi i380/193°C, perché le ciambelle bruceranno prima di essere cotte.
Impostare una griglia sopra una teglia.
Mettere il restante 1/2 tazza/100 g di zucchero in una ciotola. Arrotolare delicatamente ogni ciambella calda nello zucchero fino al rivestimento. Impostare sul rack per raffreddare completamente.
Le ciambelle fatte con pasta lievitata sono meglio mangiate il giorno in cui sono fritte. Solo fare come molti come si prevede di mangiare quel giorno. L'impasto può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ristampato con il permesso di cottura senza glutine per le vacanze di Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books