Luscious Lemon Squares è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai zucchero semolato, lamponi, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Succulenti quadrati di limone, Succulenti quadrati di limone, e Succulenti quadrati di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici (altrimenti nota come una teglia da un quarto) con un po ' di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In un mixer stand con l'allegato paddle (o è possibile utilizzare un robot da cucina), crema il burro con lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Sbattere la farina e il sale in una piccola ciotola, assicurandosi che non ci siano grumi. Girare la velocità mixer a bassa, aggiungere la farina nel burro e mescolare fino a quando appena incorporato. (Assicurarsi di non over-mix.) Girare l'impasto sulla teglia, infarinare le mani e premerlo uniformemente sul fondo e sui lati. Pop in frigo per un'ora (o durante la notte) per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la crosta nel forno e cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il ripieno: mentre la crosta si sta raffreddando, fai il tuo ripieno. Rompere le uova in una grande ciotola e aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare nella crosta e distribuire uniformemente. Rimettere in forno e cuocere fino a quando il ripieno è completamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
9
Spolverare con lo zucchero a velo e poi tagliare in 20-24 quadrati per servire.