Succulenti involtini di salmone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare succulenti impacchi di salmone una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tortillas di farina all'aglio e alle erbe, riso istantaneo, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di salmone, Salmone affumicato e involtini d'uovo, e Impacchi di fagioli di salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre il filetto di salmone su un foglio di alluminio. Piegare e sigillare il foglio insieme per racchiudere il salmone all'interno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Mentre il salmone cuoce, portare a ebollizione 1/2 tazza d'acqua e aggiungere il riso. Coprire, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita.
Avvolgere le tortillas strettamente in un foglio di alluminio. Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura del salmone, mettere le tortillas avvolte nel forno a scaldare. Quando il salmone è fatto, rimuoverlo dal foglio e tagliarlo in 4 pezzi uguali.
Togliere una tortilla calda dal forno, una alla volta, riempiendo ciascuna con un pezzo di salmone. Rompere il pezzo di salmone e metterlo sulla tortilla.
Aggiungere 1/8 tazza di riso cotto, 1/4 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di cipolla rossa.
Irrorare 1 cucchiaio di ranch dressing sopra le righe. Avvolgere la tortilla e servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.