Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Succotash veloce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai panna, fagioli di lima, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Veloce Veloce Veloce Pane di soda, Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere pancetta fino croccante e togliere ad un piatto foderato di carta assorbente, riservando grasso in padella. Alla padella aggiungere il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Aggiungere mais, fagioli di lima, cipolline, salsa piccante e panna. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono scongelate e tenere. Mescolare la pancetta riservata e condire con sale e pepe.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.