Succotash vegetariano estivo alla griglia

Succotash vegetariano estivo alla griglia
La ricetta alla griglia Estate Veggie Succotash potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questo contorno ha 213 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta di Succotash estivo di verdure alla griglia, Burro alle erbe alla griglia Estate Veggie pacchetti, e Succotash estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400). Sciogliere il burro in una piccola casseruola; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
2
Spennellare il mais, le zucchine e la cipolla con metà della miscela di olio e burro e posizionarla sulla griglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere le strisce di pancetta a lato sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Grigliare il mais da 8 a 10 minuti, la cipolla da 8 minuti e le zucchine da 5 a 7 minuti, girando e imbastendo tutte le verdure più volte; rimuovere le verdure mentre sono fatte. Griglia pancetta circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
PancettaPancetta
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la pancetta e mettere da parte con le verdure fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
6
Aggiungere i pomodori alla griglia; grigliare da 3 a 5 minuti, imbastendo con la rimanente miscela di olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tagliare i chicchi di mais e metterli in una grande ciotola. Tritare zucchine, cipolla e pancetta; aggiungere alla ciotola. Mescolare i pomodori e i fagioli di lima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
PancettaPancetta
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
9
Versare sopra succotash; gettare bene.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista