La ricetta alla griglia Estate Veggie Succotash potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questo contorno ha 213 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta di Succotash estivo di verdure alla griglia, Burro alle erbe alla griglia Estate Veggie pacchetti, e Succotash estivo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400). Sciogliere il burro in una piccola casseruola; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Grill
2
Spennellare il mais, le zucchine e la cipolla con metà della miscela di olio e burro e posizionarla sulla griglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Burro
Cipolla
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere le strisce di pancetta a lato sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Grigliare il mais da 8 a 10 minuti, la cipolla da 8 minuti e le zucchine da 5 a 7 minuti, girando e imbastendo tutte le verdure più volte; rimuovere le verdure mentre sono fatte. Griglia pancetta circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchine
Pancetta
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere la pancetta e mettere da parte con le verdure fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pancetta
6
Aggiungere i pomodori alla griglia; grigliare da 3 a 5 minuti, imbastendo con la rimanente miscela di olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
7
Tagliare i chicchi di mais e metterli in una grande ciotola. Tritare zucchine, cipolla e pancetta; aggiungere alla ciotola. Mescolare i pomodori e i fagioli di lima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima
Pomodoro
Zucchine
Pancetta
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mescolare insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.