La ricetta Summer Succotash Con pancetta e crostini è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai le foglie di rucola, i chicchi di mais delle orecchie, i pomodorini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Tournedos di capesante avvolto con pancetta con succotash estivo, Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, e Succotash estivo.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.