Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Quinoa Succotash una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 418 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di manzo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Succotash di quinoa, Padella Salsiccia Succotash con Quinoa, e Succotash.
Istruzione
1
Mettere le metà della striscia di pancetta in una pentola a fondo spesso da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare a fuoco medio e cuocere delicatamente la pancetta, girando ogni tanto, in modo che gran parte del grasso si renda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Quando la pancetta è leggermente dorata, rimuoverla dalla pentola e posizionarla su carta assorbente. Tenere il grasso nella padella. Tritare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Risciacquare la quinoa secca: Mentre la pancetta sta cuocendo, mettere la quinoa in un setaccio a maglia fine e risciacquare fino a quando l'acqua non è limpida. Si noti che la maggior parte dei pacchetti di quinoa suggerisce di risciacquare prima della cottura. Se si utilizza un marchio di quinoa che non suggerisce il risciacquo, risciacquare comunque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Aggiungere la cipolla tritata alla pentola che hai usato per cucinare la pancetta, insieme al burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la quinoa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Aggiungere la quinoa risciacquata alla pentola e aumentare il calore a medio alto. Mescolare per unire la quinoa e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco medio - alto, fino a quando le cipolle e la quinoa ottenere un pizzico di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1
Aggiungere il mais, i fagioli di lima, il pomodoro tritato, la pancetta tritata e il timo nella pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima Per Bambini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'acqua e il brodo (e sale se si utilizza burro non salato o brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aumentare il calore ad alta e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Dopo 15 minuti, togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per altri 5 minuti.
4
Mescolare il succo di limone e l'erba cipollina tritata e / o cipolle verdi e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Riesling, Spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Succotash. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.