Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla
La ricetta Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale grossolano kosher, cipolla, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle, Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, e Fagioli freschi di Lima.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco