Succotash di gamberetti

Succotash di gamberetti
La ricetta di gamberetti Succotash è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe jalapeño, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succotash di Edamame con gamberetti, Succotash di gamberetti estivi, e Succotash di Edamame con gamberetti.

Istruzione

1
Risciacquare, ordinare e scolare i fagioli di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
2
Portare i fagioli di burro, 1 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 35 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, unire i gamberetti, 1 cucchiaio. olio, 1/4 cucchiaino. pepe e rimanente 1/4 cucchiaino. sale in una ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cuocere gamberetti 4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
5
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere gombo; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
GomboGombo
8
Aggiungere pomodoro e mais; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando il mais è tenero. Mescolare in basilico, burro, gamberetti e fagioli burro. Cuocere 1 minuto o fino a quando il burro è sciolto e la miscela è completamente riscaldata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli BurroFagioli Burro
BurroBurro
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
MaisMais
9
Servire immediatamente.
10
* I fagioli burro congelati possono essere sostituiti. Ometti Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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