Succotash alla brace

Succotash alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa barbecue affumicata, sale e pepe, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Succotash di fagioli neri e Hominy con funghi Portobello alla brace, Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere cipolle e peperoni e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere fagioli e mais e condire con sale e pepe. Quando il mais si riscalda, aggiungere la salsa barbecue. Mescolare per unire e servire succotash con erba cipollina tritata, prezzemolo o coriandolo per guarnire.