Succotash

Succotash
Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe, chicchi di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Succotash, Succotash, e Succotash.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere gli scalogni, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Aggiungere mais, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaisMais
SaleSale
4
Aggiungere la panna e cuocere, mescolando, fino a quando la crema è bollente e le verdure sono tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CremaCrema

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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