Succo Di Pomodoro Vegetale
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, il succo di pomodoro vegetariano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa bevanda ha 87 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di cipolle, zucchero, spinaci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette vegetariane (polpa di succo), Succo vegetariano di lime e pompelmo e Succo vegetariano di agrumi e mango {senza zuccheri aggiunti, senza latticini e senza glutine}.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, unisci tutti gli ingredienti; schiacciare leggermente i pomodorini. Portare ad ebollizione. Calore ridotto; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando spesso. Freddo.
Pressare la miscela attraverso un passaverdure o un setaccio fine. Refrigerare o congelare. Agitare o mescolare bene prima di servire.