Succo di anguria con Fleur de Sel
Il succo di anguria con Fleur de Sel è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare succo d'arancia anguria, come fare succo d'arancia anguria, Succo di anguria, e Succo di anguria Freak per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola e metterlo da parte.
Mettere l'anguria in un frullatore e frullare fino a quando non si è liquefatto, circa 1 minuto.
Versare attraverso il filtro nella ciotola e raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere il succo fino a quando rimane solo la polpa. Scartare la polpa. (Dovresti avere circa 3 tazze di succo.) Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere il fleur de sel, mescolare e servire.