Subdolo Pizza Patate al forno
Subdolo Pizza patate al forno è un glutine contorno. Una porzione contiene 340 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la salsa muir pizza, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al rosmarino subdolo, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Lasagne subdolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Patate Scrub; strofinare le pelli con olio. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere in cima forno rack 40 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere il cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente fino a quando molto morbido e tenero; scolare. Riserva 12 fette di peperoni; tritare i peperoni rimanenti. Accantonare.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, tagliare fetta sottile fuori parte superiore di ogni patata. Raccogliere delicatamente la polpa di patate, lasciando il guscio da 1/4 di pollice; mettere la polpa in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolfiore cotto, i peperoni tritati, la salsa per pizza e 1/2 tazza di formaggio. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Miscela cucchiaio in gusci di patate.
Mettere le patate su una teglia non ingrassata.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Top ciascuno con 3 fette riservate peperoni.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando caldo e il formaggio è frizzante.