Stupido mostro Cookie Pops

Stupido mostro Cookie Pops
Una porzione contiene 281 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1.71 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Halloween. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mais caramelle, bastoni artigianali, burro e uova chiamato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro Cookie Pops, Torta mostro sciocco, e Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente. Inserire il bastone artigianale a metà strada in ogni palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Attaccare la punta della stella a ciascuna lattina di glassa; biscotti al gelo. Attaccare candy corn e candy eyes come desiderato. Attaccare la punta semplice a ciascuna lattina di glassa; bocche e denti dei tubi sui biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista