Stuolo di fagioli e Basilico
Stuolo di fagioli e basilico è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, fave, fagioli di cera e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Fagiolini con Basilico, e Fagioli di basilico burroso per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare le fave in una pentola di acqua bollente ben salata 1 minuto, quindi trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Trasferire favas con schiumarola in una piccola ciotola.
Cuocere i fagioli Romano nella stessa pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti, quindi trasferire a bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare bene e trasferire in una ciotola.
Cuocere i fagiolini nella stessa pentola fino a quando non sono teneri, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire a bagno di ghiaccio.
Aggiungere ai fagioli Romano.
Sbucciare delicatamente le pelli dalle fave (non è necessario sbucciare l'edamame, se si utilizza), quindi aggiungere ad altri fagioli.
Tagliare il basilico a brandelli molto sottili.
Cuocere l'aglio in olio con un cucchiaino arrotondato 1/4 di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, acqua, e la scorza e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in basilico e 2 1/2 cucchiaini di succo di limone e togliere dal fuoco. Condire con sale e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Servire i fagioli caldi o a temperatura ambiente.
I fagioli possono essere cotti in acqua bollente 1 giorno prima e refrigerati.