Stufato/zuppa di inverno piccante

Stufato/zuppa di inverno piccante
Stufato/zuppa di inverno piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di origano, prezzemolo, rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Stufato di pollo invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto il manzo in farina, sale, & pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente. Rosolare la carne nell'olio.Dump i pomodori petite, salsa di pomodoro, & brodo di manzo nella pentola con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il prezzemolo, salsa Worcetershire e tutte le spezie nella salsa. Fate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Aggiungere le verdure alla salsa e cuocere a fuoco lento la zuppa per 30-40 minuti.Prima che le verdure siano completamente fatte aggiungere le tagliatelle nella padella e acqua (abbastanza per coprire le tagliatelle). Cuocere per ulteriori 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire con pane caldo e burro. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi

Ingrediente

454peperoncino habanerostufatura di manzo, taglia morsostufatura di manzo, taglia morso298peperoncino habanerobrodo di manzo (ho usato Campbell condensato, non diluito)brodo di manzo (ho usato Campbell condensato, non diluito)227peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente2carote, pezzi di dimensioni morsocarote, pezzi di dimensioni morso0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna (dipende da quanto piccante lo vuoi)pepe di cayenna (dipende da quanto piccante lo vuoi)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliatelle all'uovo senza tuorlotagliatelle all'uovo senza tuorlo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina0cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1piccolopepe verde, morso dimensioni pezzi (un must per il giusto sapore in questa zuppa)pepe verde, morso dimensioni pezzi (un must per il giusto sapore in questa zuppa)1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollicecipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)per 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1pastinaca, morso dimensioni pezzipastinaca, morso dimensioni pezzi1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatisale e pepesale e pepe411peperoncino habaneropomodori canpetitepomodori canpetite0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma1rapa, morso dimensioni pezzirapa, morso dimensioni pezzi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoMinestra
Rivista