Stufato/zuppa di inverno piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di origano, prezzemolo, rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Stufato di pollo invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto il manzo in farina, sale, & pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente. Rosolare la carne nell'olio.Dump i pomodori petite, salsa di pomodoro, & brodo di manzo nella pentola con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Petite
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bocconcini Di Verdura
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il prezzemolo, salsa Worcetershire e tutte le spezie nella salsa. Fate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere le verdure alla salsa e cuocere a fuoco lento la zuppa per 30-40 minuti.Prima che le verdure siano completamente fatte aggiungere le tagliatelle nella padella e acqua (abbastanza per coprire le tagliatelle). Cuocere per ulteriori 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)