Stufato rotondo di manzo fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, farina, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e mescolare con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Cospargere di manzo con più sale e pepe nero. Premere i cubetti di manzo nella farina condita e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere i cubetti di manzo fino a doratura su tutti i lati, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la carne rosolata in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Mettere i funghi, la cipolla e la carota nella padella con l'ultima partita di carne; mettere nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare circa 1 tazza di brodo di manzo nella padella e mescolare per sciogliere eventuali pezzi marroni rimasti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
In una casseruola a fuoco medio, sbattere il restante brodo di manzo con il sugo secco mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione il sugo, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Mescolare il sugo nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mescolare la patata, i piselli surgelati,il mais, i fagioli di lima e i fagiolini. Se preferisci un sugo più spesso, mescola la crema di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Mettere il coperchio sul fornello, impostare a fuoco basso e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 4 ore. Puoi cucinare lo stufato fino a 8 ore se necessario.