Stufato precoce della California

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? All'inizio della California stufato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cipolla, fagioli pinto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Stufato di agnello con verdure primaverili, Wok vegetale all'inizio dell'estate, e Early Girl pomodoro marmellata per ricette simili.
Istruzione
A casa: gambo, seme, devein e tritare grossolanamente i peperoncini poblano.
In una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, unire i peperoncini poblano e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva. Mescolare spesso fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Versare i peperoncini in una ciotola.
Per pan, aggiungere l'olio rimanente, carne, cumino e origano. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la carne è dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere cipolla, aglio e aceto. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti.
Per pan, aggiungere i pomodori con il loro succo e 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Immergere chipotles con 1 tazza di acqua calda fino a quando flessibile, circa 20 minuti. Gambo, seme, devein, e tritare chipotles.
Tagliare la rapa e le carote in bastoncini spessi 1/2 di pollice lunghi non più di 3 pollici.
Scolare e risciacquare fagioli e hominy.
Per pan, aggiungere rapa, carote, fagioli, hominy, e peperoncini poblano; mescolare, quindi aggiungere peperoncini chipotle a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Scoprire stufato e lasciare raffreddare. Sigillare in sacchetti di plastica congelatore. Raffreddare fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi. Trasporto in una cassa isolata.
In campo: In una padella antiaderente coperto a fuoco basso, caldo raffreddato (scongelato) stufato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere un po ' d'acqua leggermente sottile, se lo si desidera.