Stufato italiano con gnocchi di spinaci
Lo stufato italiano con gnocchi di spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 253 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spinaci, parmigiano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Stufato italiano con gnocchi di spinaci, Stufato con gnocchi di coriandoli, e Stufato di pollo e gnocchi.
Istruzione
Nel forno olandese 4-quart, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti, funghi e acqua.
Calore a ebollizione; ridurre il calore.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, gli spinaci, il formaggio e il latte fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 10 cucchiai sulla miscela di spaghetti caldi.
Cuocere scoperto a fuoco basso 10 minuti. Coprire; cuocere 10 minuti in più.