Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato irlandese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, cuocere le cipolle in olio e burro, a fuoco medio-alto fino a quando non sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il timo essiccato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
4
Aggiungere l'agnello e rosolare a fuoco vivo per sigillare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere le carote e l'orzo perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo Perlato
Grasso Di Maiale
6
Versare il brodo di pollo in modo che copra quasi la carne e le verdure. Condire con sale e pepe, e aggiungere Bouquet garni. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore, facendo attenzione a non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per Consentire
7
Mettere le patate sopra lo stufato, coprire e cuocere per 30 minuti fino a quando la carne sta cadendo splendidamente fuori le ossa e le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Servire lo stufato in grandi ciotole piatte e condire con burro alle erbe sulle patate o guarnire con prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Preriscaldare la pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Unire gli ingredienti in una grande casseruola a fondo pesante e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Quindi lasciare raffreddare e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere prezzemolo, erba cipollina e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)