Stufato di vongole con Shiitakes, Cinzano, Chorizo e pane all'aglio di Guido

Lo stufato di vongole con Shiitakes, Cinzano, Chorizo e pane all'aglio di Guido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi timo, vongole a collo piccolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Cena della domenica: stufato di vongole e chorizo, Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi, e Halibut e Chorizo Stufato con toast all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una padella da 6 litri dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla, shiitakes e chorizo e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere Cinzano e portare a ebollizione.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e le vongole, coprire e cuocere fino a quando le vongole sono aperte, circa 10 minuti.
Nel frattempo, affettare baguette come per fare un panino sottomarino.
Spennellare il pane con il vino, poi l'olio.
Cospargere con aglio e timo e chiudere.
Mettere in forno non imbustato per 5 minuti.
Rimuovere e tagliare in pezzi da 4 pollici. Scoprire le vongole e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau